Espaços de trabalho do AccuRanker: Organizar o acesso do utilizador a grupos de palavras-chave

Última atualização em quinta-feira, 11 de julho de 2024

O que são espaços de trabalho no AccuRanker?

Os espaços de trabalho do AccuRanker permitem aos administradores controlar quais os grupos de palavras-chave e, por conseguinte, quais os domínios a que cada utilizador pode aceder. Isto assegura que os utilizadores só vêem as palavras-chave e os domínios relevantes para o seu trabalho, melhorando a eficiência e a segurança.

• Espaço de trabalho automático 'Todos os grupos': Todos os administradores e superutilizadores da sua organização pertencem automaticamente ao espaço de trabalho "Todos os grupos", proporcionando acesso a todos os grupos de palavras-chave e domínios. Saiba mais sobre as funções dos utilizadores aqui: Gestão de utilizadores
  • Espaços de trabalho personalizáveis: Crie espaços de trabalho adicionais para definir grupos de palavras-chave para necessidades específicas do utilizador. Cada conta permite até dois espaços de trabalho. Se precisar de mais, contacte o nosso apoio ao cliente ou o seu CSM para obter um orçamento.

Os benefícios de usar os espaços de trabalho do AccuRanker

• Organização melhorada: Segmentar os dados de palavras-chave e a acessibilidade do domínio por equipa, região ou cliente.
  • Experiência do utilizador melhorada: Os utilizadores só vêem dados de palavras-chave e domínios relevantes.
  • Maior segurança: Controlo do acesso a dados de palavras-chave sensíveis.

Nota: Pense nos grupos como pastas. Permitem-lhe agrupar vários domínios para uma gestão mais fácil. Pode saber mais sobre grupos aqui.

Criar um espaço de trabalho

1. Aceda aos Espaços de trabalho a partir do menu Conta no menu de navegação esquerdo. (Esta opção só está disponível para Administradores e Superutilizadores).
Screenshot showing the menu location of the workspaces entry in the main menu
  1. Seleccione "Adicionar espaço de trabalho" para abrir o modal de criação do espaço de trabalho.
Screenshot showing the placement of the "Add workspaces" button on the Workspaces page
  1. Defina os parâmetros do espaço de trabalho. Pode adicionar vários grupos e utilizadores ao espaço de trabalho.
Screenshot of the "Add New Workspace" modal
  1. Pode editar os utilizadores que têm acesso aos seus espaços de trabalho seleccionando o ícone Editar.
Screenshot of the "Edit Workspace" modal

Dicas

• Defina convenções de nomenclatura para facilitar a identificação.
  • Lembre-se de adicionar descrições claras para cada espaço de trabalho.

** Nota:** O gerenciamento de usuários está integrado aos espaços de trabalho do AccuRanker. O gerenciamento de usuários permite adicionar usuários à sua conta do AccuRanker e definir os espaços de trabalho aos quais cada usuário tem acesso no AccuRanker. Leia mais sobre o Gerenciamento de usuários do AccuRanker aqui: Gerenciamento de usuários

Aumente a sua visibilidade
Aumente a sua visibilidade, aumente o seu negócio

Aumente a sua visibilidade, aumente o seu negócio

Explore o localizador de classificações mais rápido e preciso do mundo para obter informações aprofundadas sobre SEO. Marque uma reunião para descobrir as tácticas de crescimento que o distinguem no panorama digital.
Marcar uma reunião
Fechar