Spazi di lavoro AccuRanker: Organizzare l'accesso degli utenti ai gruppi di parole chiave

Ultimo aggiornamento il giovedì 11 luglio 2024

Cosa sono gli spazi di lavoro in AccuRanker?

Gli spazi di lavoro di AccuRanker consentono agli amministratori di controllare a quali gruppi di parole chiave, e quindi a quali domini, ciascun utente può accedere. Ciò garantisce che gli utenti vedano solo le parole chiave e i domini rilevanti per il loro lavoro, migliorando l'efficienza e la sicurezza.

• Spazio di lavoro automatico "Tutti i gruppi": Ogni amministratore e superutente dell'organizzazione appartiene automaticamente all'area di lavoro "Tutti i gruppi", che consente l'accesso a tutti i gruppi di parole chiave e domini. Per saperne di più sui ruoli degli utenti, cliccate qui: Gestione degli utenti
  • Spazi di lavoro personalizzabili: Create spazi di lavoro aggiuntivi per definire gruppi di parole chiave per esigenze specifiche degli utenti. Ogni account consente un massimo di due spazi di lavoro. Se ne servono di più, contattate il nostro servizio clienti o il vostro CSM per un preventivo.

I vantaggi dell'utilizzo degli spazi di lavoro di AccuRanker

• Organizzazione migliorata: Segmentare i dati delle parole chiave e l'accessibilità del dominio per team, regione o cliente.
  • Esperienza utente migliorata: Gli utenti vedono solo i dati delle parole chiave e i domini pertinenti.
  • Maggiore sicurezza: Controllo dell'accesso ai dati sensibili delle parole chiave.

Nota: pensate ai gruppi come a delle cartelle. Consentono di raggruppare più domini per facilitarne la gestione. Per saperne di più sui gruppi, cliccate qui.

Creare un'area di lavoro

1. Accedere agli spazi di lavoro dal menu Account nel menu di navigazione sinistro. (Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori e i superutenti).
Screenshot showing the menu location of the workspaces entry in the main menu
  1. Selezionare "Aggiungi spazio di lavoro" per aprire la maschera di creazione dello spazio di lavoro.
Screenshot showing the placement of the "Add workspaces" button on the Workspaces page
  1. Definire i parametri dell'area di lavoro. È possibile aggiungere più gruppi e utenti all'area di lavoro.
Screenshot of the "Add New Workspace" modal
  1. È possibile modificare gli utenti che hanno accesso agli spazi di lavoro selezionando l'icona Modifica.
Screenshot of the "Edit Workspace" modal

Suggerimenti

• Definire convenzioni di denominazione per facilitare l'identificazione.
  • Ricordarsi di aggiungere descrizioni chiare per ogni spazio di lavoro.

** Nota: ** La gestione degli utenti è integrata negli spazi di lavoro di AccuRanker. La gestione degli utenti consente di aggiungere utenti all'account AccuRanker e di definire gli spazi di lavoro a cui ciascun utente ha accesso in AccuRanker. Per saperne di più sulla gestione degli utenti di AccuRanker, vedere qui: Gestione degli utenti

Aumentate la vostra visibilità
Elevare la propria visibilità, elevare il proprio business

Elevare la propria visibilità, elevare il proprio business

Esplorate il rank tracker più veloce e accurato del mondo per ottenere approfondimenti SEO. Programmate un incontro per scoprire le tattiche di crescita che vi distinguono nel panorama digitale.
Programmare una riunione
Chiudere